北京供卵试管婴儿医院

2021-01-23 23:49:18 来源:合肥晚报

  道玄,电视剧诛仙青云志最最重要的角色之一,据悉,道玄是青云门的掌门人,一头雪白的头发使得道玄愈发的高深莫测,是为天下正道领袖。在正魔大战中,道玄为了拯救苍生使用诛仙古剑而后被迷惑心智。想知道诛仙青云志道玄扮演者是谁吗?一起来看道玄的扮演者何中华的个人简介吧。

  

  诛仙青云志道玄扮演者是谁

  道玄的扮演者是有老戏骨何中华所饰演,剧中,何中华是青云门掌门人,同时也是青云七脉中的长门通天峰一脉的首座。道法通玄,深不可测,为天下正道领袖。为拯救天下苍生不惜两用诛仙古剑,导致后来被诛仙的戾气迷惑心智,终在师弟万剑一的开导下放下心魔,仙逝于幻月洞府中

  道玄扮演者何中华简介

  何中华,毕业于吉林省戏曲学校和吉林艺术学院,内地演员,导演。

  

  1998年参演电视剧《马永贞》而走红。

  2000年在古装剧《三少爷的剑》中担任男主角,跻身国内一线武生演员。2002年拍摄古装武侠电视剧《流星蝴蝶剑》。

  2005年参演古装剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》。2007年主演反毒题材的电视新剧《迅雷急先锋》。 2012年参演电视剧《新马永贞》。

  2013年参与拍摄金庸武侠剧《鹿鼎记》。

  2014年参与拍摄的民国偶像剧电视剧《活色生香》播出。

  2015年参与拍摄古装武侠剧《六扇门》。

  2016年参演仙侠电视剧《诛仙青云志》。2009年获得“功夫—中国影视走向世界的桥梁杰出新人”荣誉。 2011年作为导演执导古装电视剧《包青天之开封奇案》。2016年8月26日,导演电影《疯狂的疯狂》上映。